Стихотворение за окном - телеграфом дождь

За окном - телеграфом дождь
Пузыри гоняет по лужам,
Проявляя природы мощь,
Но - двоим он,сейчас,не нужен .
       Ни к чему им,поверь,гроза ,
       Гром,раскаты производимый ,
       Когда рядом глаза -в-глазах
       И в ладонях - рука любимой...
Загулять бы вдвоем в саду
И купаться в любви и ласках...
Только дождь,проливной,на беду
Превращает их жизнь не в сказку.
       Пусть,влюбленным гроза нипочем,
       Не помеха - осени слякоть:
       И прильнуло к плечу плечо,
       И.от счастья,хочется плакать,
И ...целуют друг друга взасос,
Непогоды не замечая,
"Любишь,любишь?" -висит вопрос
Легким паром над чашкой чая.


Рецензии