По таким как я, не скучают

Не допитая кружка чая,
И измята рубашка в клетку.
По таким как я не скучают,
От таких никто не ждет ответа.

И такие как я пьют таблетки,
Иногда даже курят с балкона.
И душа их тянется к риску,
Их никто ведь не ждет дома.

А такие как я вечерами,
Часто тихо рифмуют строчки.
Ничего ведь им в жизни не надо,
Только б было кому помнить...

А такие как я за книжкой,
Вечерами сидят долго.
А такие как я - одиночки,
Способны любить очень долго...


Рецензии