Создатели нового мира...

Покоряя космос, в невесомости,  задыхаясь от счастья
Твои бездонные колодцы, откроют мне мириады звезд
В своих крепких руках, сжимая твои хрупкие запястья ,
Я открывал тебе вселенную, я к небесам тебя вознес
Твои нежные длинные тонкие пальцы…непрерывно скользят
Проводя по самым заветным …задевая, отдаленные  уголки души
Страстью своей задушив меня, окутав как шею змея …
Я прошу тебя не тушить это огненное созвездие…пожалуйста  не туши
Мне так хочется связать наши миры воедино , создать вселенную для двоих
Но твой космос для меня еще не изведан , в нем так много черных дыр
Я уже с головой утонул в этих бездонных колодцах, я надеюсь, что ты тонешь в моих
Мирах, таких же неизведанных ,как твои мириады звезд, окутанные в дым .


Рецензии