Тебе Л. С

Бывает, снишься мне во сне,
Но рядом, к сожалению, нет тебя.
Не то, чтоб самая родная мне,
В надежде встречи я смотрю на небеса.

Ты так красива, милая моя,
Я голос твой навечно буду помнить.
Сентябрь проклинаю, что забрал тебя,
С тобою разногласий не могу припомнить.

Хотел бы лично Богу я сказать,
Какой плохой поступок совершил тогда.
Когда посмел той осенью к себе забрать,
Да только это не вернет тебя.

Но, знаешь, встретимся с тобой,
Нет, не сейчас, наверно через много лет.
Тебя я буду видеть вечно молодой,
А я-старик, прошедший море бед.

Но, как и в детстве, будем улыбаться.
От жизненных ошибок, мы грустить не будем.
Не будем над людьми с тобой смеяться,
Хотя при жизни, многие нас судят.


Рецензии