Всё известно наперёд...

Всё известно
Наперёд.
Предначертано -
И всё же
Время бурное
Замрёт,
Отказать любви
Не сможет.
Всё известно -
Да и пусть
Входит осень
В белом платье...
Чтоб навек
Исчезла грусть -
Удержу тебя
В объятьях...


Рецензии