Вот бы мне вернуть былые силы

Вот бы мне вернуть былые силы,
Как у сочной зелени весенней,
Птицей пролететь над краем милым,
Заглянув на миг в родные сени.

Так же петь, легко и беззаботно,
Позабыв о возрасте почтенном
И о том, что мне бесповоротно
Путь идти  недолгий  в мире бренном.

И когда приют открою вечный
Я в тени берез иль стройных сосен,
Будут птицы щебетать беспечно
В вереницах новых пышных весен.


Рецензии