***

Унесённые мы, унесённые...
Поезд мыслей стремится в бега.
Учащаются ночи бессонные,
Затопляются сном берега.

Окровавлены и обездвижены,
Стёрлась сталь с обезвоженных рук.
Души всеми несчастно обижены,
Сломан рупором воинский лук.

Унесённые мы, унесённые...
Перепонка трещит и трещит.
Всё в бегах, как копыта конные,
"Жеребец" никогда не сыт.

Любопытные в Филькиной грамоте,
Равномерны в моральной войне.
Мы плывём на дымящемся фауте,
Незамеченные вполне.

Унесённые мы, унесённые...
Не пускайте патроны в сердца.
Души с ними сегодня сплочённые
После красочных реч кузнеца


Рецензии