С днём победы

С днём победы!!!
ветераны все ликуют,
осуждая прошлое войны,
время лечит, как двухстволка
всё стреляет в наши дни...
за чертой моей войны,
я сижу, смотрю на танки,
что в параде суеты
оставляют нам панамки
всей роскошной маяты...
все смеются, все рыдают
плачут от весны,
в это время, мы в Рейхстаге
в прошлом, поднимали флаг зари...
помним, чтим победу залпом,
пьём вино от наших дней,
ждём чего-то, да приятного
чтобы не было войны...
с днём победы вас друзья!
поздравляю я от сердца
и немного нам любви, мира,
счастья и успеха.


Рецензии