СтОит ли менять?

Время даёт названия,
время зовёт героев.
Станет ли быль сказанием?
Это решит история.

Я не согласна с ЭТИМИ,
я не согласна с ТЕМИ!
Но мудрецы заметили -
всех нас рассудит время.

Чем восхищаться стОит нам-
каждый пусть сам решает.
ЭТУ ли,ТУ историю
время не выбирает.

Лучше оставьте улицы,
памятники - в покое.
Злиться, сердиться, хмуриться?..
Стройте своё, другое!

Пусть остаётся в памяти
ЭТО и ТО - всё было!
Спорить, ругаться, знаете...
Время-то не застыло.

Каждый пусть восхищается
тем, что родней и ближе.
Время не повторяется -
им ИСТОРИЯ движет!

Ноябрь, 2015 год.


Рецензии