Родная душа

Родной души не стоит ожидать!
Чего-то не бывает вовсе!
Кругом немереная рать -
Иль агнцы Божии, иль овцы.

И ты стоишь, склоняясь к одному,
Затем к другому, к третьему, ко всем!
Но упадаешь к слову: "почему"
И одиноко слёзы льёшь затем.
1.09.15.


Рецензии