На окне чертил я крест

Время налито
не стужей,
на глазах моих уже...
блеск любви и не вьюжно,
заметает снег во мгле
все поля, дороги, камни,
всё укроется теперь,
я жую сухарик сладкий
собираясь весь в себе...
странно, чувствовать в себе
это время года,
но любовь, как на окне
вырастёт огромно...
станет всем цветком планет
белой розой в зиму,
на окне чертил я крест,
изгоняя стужу.


Рецензии