Бывшей жене...

Прости меня,знаю,  был не прав... Прости, я знаю так долго не писал..
Теперь я понимаю, упав..
Что в жизни потерял...

А помнишь наши ночные разговоры
Оставь прошлом наши ссоры..
Прошу прости...( так мало сигарет)
Наверное это все!? В кормане последний билет...


Рецензии