Точка отсчета

Закон лишь один неизбежен,
Вернешься в ту точку всегда,
Откуда ты вышел в надежде
Покинуть тот край навсегда.
И если идти только прямо,
Все время вперед, не  кривя,
Лететь через горы и страны -
Вернешься ты снова сюда.
Дорогу ведь выбрать несложно.
Любая лежит пред тобой -
Сбежать от себя невозможно,
Хранится в тебе тот покой,
Который ты ждешь безотчетно,
В погоне за ним ты бежишь,
Не зная - все точки отсчёта
В том месте, где ты и стоишь.
 


Рецензии
Да...каждый ищет свою точку отсчета...
С уважением,

Светлана Шишенина   23.11.2015 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.