Ночной паук

Кто плетет паутины темные
настоящий ночной паук.
Он не любит прогулки конные
он не любит ничего вокруг.

Для работы хватает полностью
восьми глаз и трех пар рук.
Он пускает из брюшной полости
липкую нить вокруг.

Пробираясь сквозь чьи-то волосы,
Оценив все достоинства дна.
Станет домом ему, но не полностью
ваш ванна.

Что же делать если встретили вы его-
перестать на него смотреть.
Правда он уже успел давно
закопаться в паутину на треть.


Рецензии