Мы расстворилось... Осталось Я

Слово "Мы"и расстворилось, осталось только "Я"!
Кто проиграл в любовь?! Быть может, это ничья?!
Что-то не позволяет мне, быть в этом мире счастливой...
По-моему все это мечты, Но я за все тебя простила...
На сердце пару новых шрамов, осталось меньше суток...
Руки в дрожь... если я уйду, то больше не вернусь...
Я приобрела любовь, но потеряла рассудок...
Ты "мой любимый ублюдок" уходя...
Не обернусь...
Клянусь!


Рецензии