Пустота глубже

Ничего нет,
Никого нет,
И кажется я, не я.
Каждый день в след,
Этот день - бред
Это - иллюзия.
Я пишу в стол,
И живу в стол,
И затягиваю ремни.
Прогорел свет,
Пролилась тень.
Дожидаюсь опять зари.
А зачем жить?
И куда плыть?
И к чему я стремлюсь ползком?
Ничего нет,
Никого нет,
Только стоны мои кругом.

17.11.2015 год.
00:13


Рецензии