3 00

Поздний час уже давно,
И не ходят люди за окном,
Там на улице темно,
А я здесь в тепле с пером.

И неважно мне о чём писать,
Ведь в ночи всё так волшебно,
Таких как я вам не сыскать,
И этот текст для душ целебный.

И тикают часы всё на стене,
И стрелки бегают по кругу,
Звук часов в ушах звенел,
И замерла в ночи округа.

Возможно я и не поэт ,
Но сказать ты мне позволь,
Что написал я этот бред,
Ровно в три ноль ноль!


Рецензии