Не судите строго слог

Каждый стих, пламя души
вечный не законченный,
он родился в этот мир,
чтоб оставить прошлое...
сердцу рай или алтарь,
небу вечность мысли,
кто писал поэму дня --
гений наших мыслей,
может царь, а может вор
в это время пишет,
не судите строго слог,
он исправлен верой истин.


Рецензии