Ощущение радости

 
Почему-то с утра
Настроения нет,
Поднялось, вероятно, давление.
На работу пора.
Только мрачный рассвет
Вызывает  во мне раздражение.

Ну ещё бы часок
В  тишине полежать,
Чудный сон оборвался некстати так.
Там  знакомый  вальсок
Приглашал танцевать
Под цветущими вишнями в садике.

И качал нас  слегка
Этот старый вальсок.
Счастье – вот оно, пусть -  наваждение.
Я - в надёжных  руках
И не чувствую  ног,
Продолжая  с любимым  кружение.

Помечтала опять
Хоть во сне увидать,
Как глаза его радостью светятся,
И простить, и понять,
И с надеждою встать
Да с огромным желанием встретиться.

Я с  ноги бы  другой
Поднялась не  спеша,
Потянулась с улыбкою  благостной.
Пусть погода  зимой
Не всегда  хороша, 
Легче жить с  ощущением  радости.


Рецензии
Легче жить с ощущением радости...

Да, иные сны так очаровывают... не хочется верить, что это сон. Дай Бог, чтобы сны были похожи на жизнь, а жизнь - на сон... Спасибо, Валя!

Геннадий Шалюгин   20.03.2019 08:09     Заявить о нарушении
Да, иногда и просыпаться не хочется. Спасибо, Человече!

Валентина Юдина   20.03.2019 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.