Нарисовать бы

Нарисовать бы ветер,
Его порывов силу.
Он знает все на свете.
Он ближе всех к светилу.

Нарисовать бы ветер
Глухим дыханьем ночи.
А утром, на рассвете,
Летящим, что есть мочи.

Нарисовать бы ветер
И подарить на память
О северном рассвете,
Что люди любят славить.

Нарисовать бы море,
Его крутые волны
На голубом просторе,
Что грёз и соли полны.

Нарисовать бы море
У берега крутого.
Мечтать себе на горе,
Доплыть до дна морского.

Нарисовать бы чувства,
Свои переживания,
Свою любовь к искусству
И возглас свой отчаяния.

Нарисовать бы чувства.
Неужто это сложно?
Удача, посопутствуй,
Хотя бы раз…что, сложно?

Нарисовать бы душу,
Мне большего не надо.
Но я боюсь что струшу,
Стремясь от рая к аду.


Рецензии