Ты

Эй ты, смотри сюда.
Внимательно смотри.
Ты часть себя оставил на пороге.
Иди сюда,
Себя обратно забери.
Мне тут не нужен лишний мусор.
Мне нужен только целый ты.
Кусками я и так довольна.
Отдайся без остатка
И от меня ты не беги.
Скажи чего ты хочешь,
В лицо скажи.
Я буду счастлива с тобой.
И рада буду я тебе.


Рецензии