Жизнь мимолетна

Бабочкой трепетной
Дух мой летает,
Сколько слез пролито
Память не знает,

Помнит лишь доброе,
Счастье ведь главное!
Яркое, бодрое,
Очень спонтанное !

Жизнь мимолетна ,
Ценить всё стремитесь!
Мысль  свободна!
Теплом поделись!


Рецензии