Высочество

В каждой букве - одиночество,
В каждом слове - пустота....
Я пишу тебе "Высочество",
Ты же спросишь : "Как дела?"
Пожуришь слегка обиженно :
"Что за парень? Где цветы?"
Расцветёт онлайн стремительно
Ярким пламенем из роз....
Ты напишешь :
- Очень мило! Но хотелось бы всерьёз!
- Нет проблем, моё Высочество!
Ждите в гости! Я в пути!
- Нет, не нужно.... Поигрались....
Всё, довольно! Ухожу!
- Как же так, моё Высочество?
Вы ж хотели всё всерьёз?
- Да, хотела.... Но та рана....
Не затянута ещё....
Я не верю в обещания
Собирателей цветов!
Написала, как отрезала!
Огонёк погас в сети....
И не знал он, что Высочество
Не сомкнула глаз в ночи....




*Фото из интернета


Рецензии