Вот так

Твои слова я унесу с собой –
В них уместилась вся твоя любовь
Ко мне,
В огне.
От поцелуев на моих губах
Все бастионы потерпели крах –
Вот так.
Такой я чудак.

Припев.

Ты говорила, говорила весь вечер,
И клала руки мне нежно на плечи.
Я вдохновенно весь вечер слушал –
И с удовольствием, развесив уши –
Вот так.
Ну и чудак.

2.
Твои глаза отняли покой –
Я одиноко бреду домой
К себе.
Домой.
Но только дома – от чего не знаю –
Как будто мне чего-то не хватает…
Вот так.
Такой я чудак.

Припев.
Ты говорила, говорила весь вечер,
И клала руки мне нежно на плечи.
Я вдохновенно весь вечер слушал,
И с удовольствием, развесив уши –
Вот так.
Ну и чудак.

3.
И вот однажды я пришел к тебе
С букетом роз, слегка навеселе –
Вот так.
Такой я чудак.
А мы друг другу стали интересны –
С тех самых пор пою ей эту песню.
Вот так.
Ну и чудак.

Припев.

Ты говорила, говорила весь вечер,
И клала руки мне нежно на плечи.
Я вдохновенно весь вечер слушал –
И с удовольствием, развесив уши –
Вот так.
Ну и чудак.

16.11.2015

Послушать песню в авторском исполнении можно здесь:

https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_869


Рецензии