Сильная и Независимая!

Я не звала кого попало
Я не плела цепей, оков
Зато рощу целое племя
Пушистых бархатных котов

Пускай меня не греют руки
Зато от лап прохода нет
И точно не умру со скуки
Готовить 100 рыбных котлет

Они мне нежно тапки тащат
Они мурлычат и когтят
Ни на кого не променяла б
Я 37 своих котят

И пусть тогда послала Колю
И у него теперь семья
Не променяю свою долю-
Их 38 с сентября...


Рецензии