У каждого критерий свой. Экспромт

Мужчина без единого изъяна!
Юрий Николаевич Трофимов
http://www.stihi.ru/2015/11/16/7571

Мой экспромт:

А нужен ли мужчина без изъяна,
Красавице из нашего села?
Уж, лучше тракториста, что с баяном,
Ей полюбить, чем этого щегла.
Какой в нём толк? Собой он вечно занят.
Пиариться на публике привык.
Труд и семья его совсем не манят.
Ни трактор, ни комбайн, ни грузовик.
А наш Серёга, развернув тальянку,
По выходным заводит всё село.
Весёлый, добрый, он не терпит пьянку.
Любое знает классно ремесло.
Костюм приличный он на свадьбу купит
И соберёт на праздник полный двор.
Такого парня каждая полюбит.
В цене у нас механик и шофёр.
;


Рецензии
Доброе и оптимистичное,правильное стихотворение!!!С теплом Василий

Василий Краснов 2   08.06.2017 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий за высокую оценку!
Желаю добра и благополучия!

Виктор Москаленко Ст   08.06.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.