Кофеин

Напиток царей и богов
До нас докатившейся бурей
Тобой я напиться готов
И быть пораженным как пулей

Тобой как наркотиком пьян
С утра согреваешь мне душу
Расставил ты сердце капкан
Себе обещанье нарушу

О господи сладкий дурман
Тебя я вдыхаю желанно
Острее чем горький тимьян
С улыбкой и беспрестанно

Наполни меня темнотой
И легкой горчинкой в превкусье
Меня покорило собой
Тебя обожаю, клянусь я!


Рецензии