Зарисовка Кошка

Приехал в село я на храм посмотреть,
Меня неожиданно встретила кошка.
Ей захотелось мне песни попеть
И ласково так проводить по дорожке.

Она увивалась за мной целый день,
И терлась об ноги ,и наблюдала.
Была незаметна ,как слабая тень
И фотографировать мне не мешала.

Закончив работу,я вещи собрал,
Она,проводя до машины,
До дома родного умчалась стремглав,
От шороха зимней резины.






 Фото Антона Блинкова


Рецензии