Брови моря

Кто-то видит море,
Кто-то облака...
Он же видел горе
Раз и на ВЕКА.
Мог её лелеять
И цветы дарить,
Между створок дул ветер -
Имел право быть.
ХОЧЕТ ОН ВСТРЕЧАТЬСЯ,
Вновь её ласкать
Чтобы наслаждаться -
Брови увидать!


       2015г.


Рецензии