Бессонница

А он ведь как будто есть,
Но это не совсем ты.
И хочется, чтобы "здесь",
А не где-то "там", из пустоты

Приходит слепая ночь.
Опять, не ее ждала.
Стремится призвать помочь
Тот образ во сны до утра.

Тон недозаконченных фраз
Про недоцелованность губ
Хоть колкий, не может быть враг.
Пусть близкий, но точно не друг.


Рецензии