Лилии

С росой распускается нежность
Тончайший****** зори аромат
Изящества лики – безбрежность
Лучами******** бутонов горят

Набор незатейливых*** красок
Вся радуга** – блеск лепестков
Видения*** призрачных масок
Свобода*** от жестких мазков

Изящества**** переплетений
И тонкость** зеленых стеблей
Все Лилии ***– боги растений
Часть Рая –** среди площадей…


Рецензии