Созвездия

Согрейте моё сердце,
Небесные созвездия!
Откройте тихо дверцу
И на меня возмездие
    Обрушьте вы жестокое
    За холод леденеющий,
    Отчаянье глубокое
    И пламень, еле тлеющий…
Созвездия небесные,
Даруйте мне прощение!
Даруйте смерть чудесную,
А после – воскрешение!
    Живое счастье вечное,
    Любовь и сострадание,
    Веселье, и беспечную
    Мечту, и ожидание!


Рецензии