Давай утонем в небе звёздном

Ты воплощение мечты просто ,
Давай утонем в небе звёздном.
Давай с тобой сольёмся во едино,
И будем править в своём мире.

Ты сияешь так,что слепит порою,
И в ослеплении хочу быть с тобою.
Ты пойми, что хоть я не подарок,
Но готов на всё ради тебя,правда.

Пусть ты будешь такая какая есть,
Я буду рад тебе любой,это не лесть.
Пусть я буду и грустен слишком,
Но буду счастлив ,моя малышка.


Рецензии