Лунный свет

Бывают взлёты и падения,
Бывает прёт, бывает - нет.
И в этих недоразумениях,
Нам помогает лунный свет.

Порой бывает очень боязно,
Порой бывает вовсе нет...
И это у Луны на совести.
Тоскливо светит лунный свет.

Он светит очень мягко, ласково.
Струится свет исподтишка...
Но эта красота обманчива.
Печаль безбрежна, глубока.

А тишина ночной обители,
Нам посылает крепкий сон...
И не дождёмся мы Спасителя,
Ведь кем-то сам он был спасён.


Рецензии