зимняя сказка-быль-, , розы на снегу, ,

ЭТИ РОЗЫ НА СНЕГУ
ОНИ МЁРТВЫЕ
ВИДЕТЬ ЭТО НЕ МОГУ
СЛЁЗЫ СНЕЖНЫЕ

Я В МЕТЕЛИЦУ ПОЙДУ
СЧАСТЬЕ СНЕЖНОЕ НАЙДУ
НАРИСУЮ СВОЙ СЮЖЕТ
СУЖЕНОГО ПОРТРЕТ
 
РАЗМЕТЕЛИЛАСЬ ПУРГА         
НЕ ВИДАТЬ И СВЕТА
ЗАБЛУДИЛАСЬ-ВОТ БЕДА
НЕ ТУДА ЗАШЛА

ДОМИК МАЛЕНЬКИЙ В ЛЕСУ
НА ПОЛЯНЕ СНЕЖНОЙ
ВОТ ПОДСНЕЖНИКИ НАЙДУ
В НЕБЕ МЕСЯЦ ЖЁЛТЫЙ

ВОТ КОСТЁР ГОРИТ
ПОСРЕДИ ПОЛЯНЫ
РЯДОМ ДЕД СИДИТ
ПАРНИ ШУБЫ СНЯЛИ

ЖАР ПЫЛАЕТ ОТ КОСТРА
ЧТО ПОЛЯНКА ЗЕЛЕНЕЕТ
ГЛАЗА ИХ---КАК ИСКРА
СТАРШИЙ---В КРУГ ИХ ПРИГЛАШАЕТ

РАССКАЖИ,КАК ДОЛГО ШЛА
ЖИЗНЬ СВОЮ ПОВЕДАЙ
КАК В ЛЕСУ ТЫ НАС НАШЛА
ЧАЙ ТЫ НАШ ОТВЕДАЙ

ТАК СИДЕЛИ ДО УТРА
У КОСТРА МЫ ПЕЛИ
ЧАЙ ДОПИЛИ ПОЛВЕДРА
ДОЛГИЙ РАЗГОВОР ВЕЛИ

ОТ ДУШИ ВСЕМ ПОКЛОНИЛАСЬ
РАСПРОЩАЛАСЬ И ПОШЛА
ДУМАЮ-ГДЕ ЖЕ НАХОДИЛАСЬ
КАК СЮДА ЗАШЛА

АЛЫХ РОЗ НА СВЕТЕ МНОГО
ЧТОБЫ БЫЛИ НА СНЕГУ
Я НЕ ВИДЕЛА ТАКОГО
ПОБЫСТРЕЕ УБЕГУ

ВЫШЛА---ВСЁ ВДРУГ ПРОЯСНИЛОСЬ
СОЛНЦЕ---И МЕТЕЛЬ ПРОШЛА
БУДТО ВСЁ МНЕ ЭТО СНИЛОСЬ
В ПАРАЛЕЛЬ ИНУЮ Я ЗАШЛА

ТОТ КОСТЁР В ЛЕСУ Я НЕ ЗАБУДУ
ТЕПЛА ТЕХ ГЛАЗ
ГРЕЕТ МЕНЯ ПОВСЮДУ
ХОТЬ ЗАКОНЧИЛСЯ РАССКАЗ,,,,,,
 


Рецензии