сновидения

черная тень пролегла под глазами,
мысли бессонницей льются в тетрадь,
страх гложет душу ночными часами,
страх не проснуться мешает мне спать.

в сны мои лезет неясная вязь:
демоны пламени
похоть и грязь
войско без знамени
змеи
шрапнель
масса червей
полумертвая хель
грохот от взрывов и топот копыт
тот, кто не жив, но еще не убит
сухость пустыни и рыцарь этьен

кровь в жилах стынет – зовет меня тень.

пора.


Рецензии