Враг

У каждого есть личный враг,
Он вечно портит жизнь тебе,
Роет для тебя большой "овраг",
И хочет всё твоё забрать себе.

Может это шеф твой на работе?
Может в детском садике пацан?
Или мама обделяет вас в заботе
И вам обидно от душевных ран?

Возможно друг когда-то предал,
Или соседка сверху настучала,
Но кем бы ты и где бы ни был,
Жизнь тебя еще не испытала.

И вечно обижаешься ты на врага,
Что был у всех и каждого из нас,
И его ты хочешь сильно напугать,
И обязательно дать с силой в глаз.

Но запомни ты простую вещь,
И себе возьми на вооружение.
Враг возможно и зловещ,
Но главный враг твой в отражении.


Рецензии