В УПОР текст песни

1. Презираю я ваши законы,
По которым нельзя любить.
Мир условностей, штампы, препоны…
Я не двести лет буду жить.
Мне сегодня, как воздух нужен
Ее нежный до боли взгляд,
Этот голос слегка простужен.
А любовь? Молнии разряд!

ПРИПЕВ:
Кровавым заревом заря
Твой взор наполнила пожаром.
И снова ласка сентября
Тебя явила Божьим даром.
Мне без тебя никак нельзя,
Хотя пора остановиться.
И я, по лезвию скользя,
На образ твой иду молиться.

2. С вами я – узник на свободе,
С ней я – раб  и оковам рад.
С нею май при любой погоде,
С вами я… и по сердцу град
Лупит так, что душа готова
К ней сквозь тернии наперекор.
Но вновь слышу щелчок затвора,
И в любовь мою – залп в упор…

ПРИПЕВ:
Кровавым заревом заря
Твой взор наполнила пожаром.
И снова ласка сентября
Тебя явила Божьим даром.
Мне без тебя никак нельзя,
Хотя пора остановиться.
И я, по лезвию скользя,
На образ твой иду молиться.


Рецензии