Сталкер. По мотивам Люмен-Три пути

Осталось при пути, лишь, на моей дороге:
 Один - сойти с ума, от немощной тревоги,
 Другой – ступить во тьму, и смерти ждать,
 А третьего пути – пока мне ни видать!

 Я на краю у пропасти, в сознанье зоны зов!
 Раздался дикий вой, с опушки псевдо-псов!
 Блестит густой туман, могильник впереди,
 Всклокоченный шаман, куда же мне пойти!

 Закину свой калаш, на порванный рюкзак,
 В слепую мглу войду, мурашки – только так!
 Тропинка - это путь, я долго его ждал,
 Я отчужденья суть, до краешков познал!

 Мелькают тут и там, деревьев сгусток – свёрт!
 В отчаянье – я зол, проклятье, гадость, черт!
 Я больше не могу, сейчас сойду с ума,
 Но, вот уж впереди - “Бобловки” - во дела!

 Я смог пройти сквозь смерть, с поднятой головой,
 Я часть тебя – скажу, до капельки я твой!
 Я С.Т.А.Л.К.Е.Р. – это все, что можно рассказать,
 Другое – не дано, нам смертным, описать.

Миру “Зоны отчуждения” посвящается.


Рецензии