Не прячьте нежность...

Не прячьте нежность в боковой карман.
Она там задыхается, и чахнет.
Пустите в душу нежность. Только там
Её поток живительный не сякнет.

Пустите в душу нежность. Из неё
Она умеет сердцу дать посылы.
И только нежность вас соединит   
Двумя словами - МИЛАЯ И МИЛЫЙ.

Лишь только нежность может отогреть,
Разрушить все сомненья и препоны.
И только нежность может написать
Любви и счастья главные законы.


                Маргарита Маритика  16.11. 2015г.


Рецензии