Птенчики подвижная игра

Рано утром птенчики
Расправляют плечики, (исходное положение – руки к плечам; вращаем плечами)
Землю копают, (шоркаем ногами по полу)
Травку щипают, (наклоняемся)
Зёрнышки клюют, (вытягиваем шею)
Песни солнышку поют! (крутим головой влево-вправо)


Рецензии