Всю нежность мне свою ты отдаешь...

Всю нежность мне свою ты отдаёшь
И вновь через года ко мне идешь.
Уже надежды нет, а только боль,
Желание увидеть ту любовь,
Которой тень идет всегда за мной
И за тобой. В ней жизни этой соль.

07.11.2001 г.

На фото кадр из фильма "31 июня"
В главных ролях Николай Ерёменко и Наталья Трубникова


Рецензии