Эта память о тебе - как игла...

Эта память о тебе - как игла.
Умирать ли, разбивать зеркала.
Превращаться в лед - и снова дотла.

И мольба в глазах, а с губ - только ложь.
Обещать - сегодня точно уснешь.
Уходить и понимать - не уйдешь.

Поперек всех часовых поясов.
Вопреки всем предсказаньям из снов.
Говоришь, да не найти нужных слов.

Как мечтаешь - и махнешь через край.
Повезло, ты получила свой рай.
А теперь пришла пора - выживай.

Так на свет летят мотыльки.
В трубке слышишь только гудки.
Полно, не сжимай кулаки.

И не важно - веселей ли, больней.
За спиной лишь только свет фонарей.
Уходить во тьму полночных аллей.

Оставаться всем чужой. Не твоей.


Рецензии