Я хотела тебя

Говоришь "бутон" - получаешь камень,
и сидишь дурак-дураком над телом.
Я хотела тебя заплетать венками
чтоб душа пчелою к тебе летела,
я хотела мёд собирать с запястий
и жужжать над сладкой пыльцой у мочек.
Но такая капризная штука счастье -
хочет быть собой, а другим - не хочет,
и лежит на ладони, и смотрит хмуро,
и прожилки на солнце осеннем греет,
и молчанье жесткое, как цензура,
и сближенье ждется как перигелий...
Не молчи мой камень, разбей мне стёкла,
если только так дотянуться можешь,
ткнись под ребра, до сердца мне, боком теплым,
хоть ударом, но - согревая кожу.


Рецензии
Доброе утро,чудо
)

Пепперминт   20.11.2016 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.