Впрочем

Ты остаться меня не просишь.
Всё торопишься промолчать.
Ты меня никогда не бросишь?
Впрочем, можешь не отвечать.

За окошком глухая осень,
А на сердце тоски  печать.
Приезжать к тебе завтра в восемь?
Впрочем, можешь не отвечать.

Ты молчаньем меня не губишь.
Научиться бы не прощать...
Ты меня хоть немножко любишь?
Впрочем, можешь не отвечать.

16 ноября 2015


Рецензии