Говорят народ не толерантный

Говорят народ не толерантный,
Кто в России лапотной живёт.
Голубкам в голубенькой огранке
Вожделенных не даёт свобод.

Чтоб вздымали в небеса знамёна
Мужеложи, празднично трубя.
И детей растили по закону –
Европейских, гадких голубят.

Знать, не зря рифмуется Европа
С тем, что в клочья рвёт в пылу свобод.
Флаг Европы – голубая жопа,
И клочков желтушных хоровод.

А какое выдумали слово –
Гей! Обман не разберёшь тотчас,
Смысл его по-русскому знакомый,
Точный, звонкий, сочный – п….рас!

Не терпели небеса Гоморру,
Толерантный Бог спалил Содом!
Мне его пример подспорьем в пору,
Жечь огнём стихов содомский дом.

Россияне! Мы ещё терпимо
Тем, кто оскверняет неба синь,
Суть мужскую, женщины любимой,
Гаркнем: «Нечестивый п..дор сгинь!».


Рецензии
Тыгоразд!!! - Круто)))
Где ж вы раньше то были? А то у меня эпитета не нашлось...

Юлька Королева   25.11.2015 08:19     Заявить о нарушении
;-) Рядышком был. Используйте!

Василий Миронов   26.11.2015 08:28   Заявить о нарушении
Та проехали уже...)))
Мне просто в лицо спросить неловко было, мало ли...- показалось...
А так бы не постеснялась уточнить...
Спасибо)))... ... ...

Юлька Королева   26.11.2015 08:46   Заявить о нарушении