Ты просто меня дождись

Все время дожди, сплошные дожди,
Ведь у неба законы свои...
Где бы я ни была, где бы ни был ты,
Ты просто меня дождись.

Назло ветрам, скользя по тонкому льду,
Ко мне всегда ты шел, и я к тебе иду.
Ввысь лишь мечта поднимала, маня,
И любовь дарила нам два крыла.

Ты не смотри на преграды, дожди -
Впереди у нас светлый путь.
Ты просто меня одну люби,
Ты просто со мною рядом будь.


Рецензии
С любовью впереди!!!

Лариса Прохоренко   16.05.2017 20:22     Заявить о нарушении