Твой Орфей..

В саду весеннем, на рассвете,
вдыхая аромат весны.
девица вышла в одеяние, немыслимой  небесной красоты.
Её очарование так волнует
душа моя от радости ликует,
и с трепетом в саду за Ней идёт.
И чуть приблизившись заметил,
она чудесным голосом поёт,
так сладко голосом волнует
чаруя за душу берёт.
И как Орфей, возьму свою я лиру,
склонив колено перед Ней,
играл на лире до рассвета, и пел о нежности своей.
Девица белокура и румяна,
в очах вся глубина лазурных вод
и грация Её так восхищает,
походка в сердце пламя мне зажжёт.
Лучи весеннего рассвета, роса на розах по утру
всё так приятно украшает, небесную красу Твою.
Тобою дышит каждый листик, ручьи журчат тебе вторя
И лишь Орфей твой неизменный,
с тобою будет навсегда.


Рецензии
А что такое "не мысленная красота"?

Сирожа Боцманков   16.11.2015 21:28     Заявить о нарушении
ой простите ..сейчас исправлю...

Владимир Голуб   16.11.2015 22:33   Заявить о нарушении