***

Ведь можно ждать тебя всю жизнь
И верить в то, что будет снова.
Что будет всё, как в том году
Опять звонки и разговоры.
Мои мечты все о тебе, они
Умрут опять, как скажешь:
" Прости меня. Нашёл её
Ту самую, мою родную.
Тебя я свей душой люблю,
Прости, но как сестру родную."
А я отвечу: "Не держу
Ни зла, ни горя. Понимаю"
Но только вот опять зачем
Твои пустые обещанья?
О том, что будет хорошо
У нас с тобой всё, как и прежде,
Что будет дом большой ,
И в нем всегда резвиться будут дети.
Ты знаешь, я устала ждать,
Когда ко мне ты вновь приедешь.
Устала по ночам рыдать
Из-за того, что не ответил.
Я так хочу счастливой быть,
Готовить мужу ужин дома,
Хочу его всю жизнь любить
И о тебе не думать снова!
Я знаю всё произойдёт
Всё то , о чем я так мечтаю:
Любимый муж, семья и дом,
И верный пёс со мною рядом.
Прощай и больше не звони,
Мне не нужны твои посланья!
Я так устала от тоски
И не ищу с тобой свиданья.
И вот прошло 15 лет
И всё сбылось , о чем мечтала:
Любимый муж, семья и дом,
И верный пёс со мною рядом.


Рецензии