Отношения непонятные

От любви голова не кружится,
Сердце бьётся спокойно в груди.
Заплетаю я новое кружево,
И с тобой мне уже по пути.

Отношения непонятные,
И для всех мы муж и жена.
Ведь для брака ныне гражданского,
В церковь я идти не должна.

Обо мне ты заботишься милый,
И с любовью ласкаешь меня.
Терпишь вредность мою и придирки,
Отмахнёшься порой шутя.

Я в халатике, так прикольна,
В платье, женственна и хороша,
Даже утром, когда растрёпана,
Я такая тебе нужна…

И мне кажется, нет ничего,
Что могло бы тебя раздражать,
Ты звонишь много раз на дню,
Чтобы мне о любви сказать.

И душа моя осторожно,
Начинает тебе доверять.
Мне так нравится быть любимой,
Твои ласки и страсть принимать.

Ты в постели такой ненасытный,
Как же жарко умеешь обнять.
Я  тобою всегда желанна
И не надо мне больше страдать.

Но мне страшно порой бывает,
Что же дальше, ведь не влюблена…
А с тобой мне уже комфортно,
Много лет я была одна…

16.11.2015г


Рецензии
Ирина!Всё сказано словами:
"Я тобою всегда желанна
И не надо мне больше страдать."
А время покажет и определит отношения.
Тепла,добра,любви,Валерий.

Валерий Ивлиев   27.06.2016 07:48     Заявить о нарушении
Вы мудрый человек. всё правильно поняли

Ирина Тараканова   27.06.2016 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.